Sorvete de Framboesa

Receitinha rápida e deliciosa para um domingo lindo como esse aqui em São Paulo,fiz para a sobremesa do almoço.

Vamos aos ingredientes:

  • 200g de açúcar
  • 400g de framboesas ( frescas ou congeladas)
  • 400g de creme de leite fresco ( 35% de gordura)
  • Máquina de fazer sorvete, ou, bata na mão mesmo, mas leva muito mais tempo

Modo de Fazer:

  • Primeiramente lave as framboesas levemente, em seguida, em um processador, junte o acucar e as framboesas até formar uma massa.
  • Bata o creme de leite em ponto firme ( o suficiente para ele não cair do bowl, para isso basta virá-lo de ponta cabeça).
  • Una o creme à framboesa.
  • Coloque a mistura na maquina de fazer sorvete e siga as instruções do fabricante.
  • Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

 

Beijos

 

 

 

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: